Мёд натуральный 3 л.

Мёд натуральный пчелиный продается с обменом на банку. Возможна доставка по Екатеринбургу или самовывоз.
Цена: 1 500 руб.

Немного о себе и происхождении натурального мёда.

Я, Альфред Кудряков - пчеловод второго поколения, еще в 70-е годы прошлого столетия мой отец, учитель биологии стал заниматься пчеловодством, приобщив к этому меня. С 1988 года занимаюсь развитием пасеки, на данный момент она состоит из 80 пчелосемей. Для увеличения сбора натурального меда практикую кочёвки в места интенсивного цветения медоносов. Выкачивание мёда произвожу в два приема, с 15 июля по 20 августа.

Пчелиный мёд 

Цветочный мёд - полезные свойства

Цветочный мёд, собранный в среднем Поволжье (Самарская Область, Сызранский район). Это лесостепная полоса обильного цветения медоносных трав (донник, пустырник, клевер, синяк и др.), а так же липы, акации, подсолнечника и гречихи. Все эти медоносные культуры дают замечательный ароматный цветочный мёд. Полезные свойства мёда в том, что он содержит в себе легко усваиваемые углеводы, фруктозу, глюкозу и содержит уникальный набор витаминов, минеральных веществ, органических кислот, ферментов и микроэлементов, противобактериальных веществ, биогенных стимуляторов. Мёд можно назвать удивительным лекарством оказывающим неповторимое воздействие на организм человека.

Пчелиный мед

Судя по письменным источникам, дошедшим от наших предков, пчеловодство на наших землях существовало еще в до государственные времена. Радует, что и в настоящее время в нашей стране эта отрасль хорошо развита. Это говорит о том, что не смотря на развитую промышленность экологическая обстановка достаточна для жизни пчел. Ведь очевидно, что первыми при неблагоприятных условиях начнут исчезать эти хрупкие насекомые собирающие мёд. Нет необходимости говорить о явной пользе пчелиного мёда для здоровья человека. Но и пчелы развиваются благодаря заботе о них человека. Это симбиоз, взаимовыгодное сотрудничество человека и насекомого. Догадываюсь, что последнее предложение вызвало на Вашем лице добрую улыбку. Я говорю людям, купившим пчелиный мед: "Это лично Ваш вклад в улучшение экологической обстановки не только в нашей стране, но и на планете Земля".

Цветочный мёд

Где купить мёд натуральный?

Так как пасека у меня довольно большая и держу пчел не один десяток лет, то мёда достаточно для того, чтобы разумно поделить его между пчелами и людьми.

Предлагаю вам купить высококачественный продукт. Оцените вкус нашего мёда натурального!

Альфред Кудряков

Copyright © 2017 БОЧКИ-ДУБОВЫЕ.РФ. Все права защищены.
454902, Россия, г. Челябинск, пр-кт Ленина, д. 17 HOZTARA.RU
+7 932 600 76 53

Яндекс.Метрика